Фото эмме стоун

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Голая Эмма Уотсон titechkicom


фото эмме стоун

2017-09-25 01:00 Эмму Уотсон засняли папарции, теперь мы знаем как выглядит голая грудь Гермионы Также у Голая Эмма Уотсон Emma Watson на фото и видео Сотни самых откровенных фотографий с Эммой




В России кризис. Прилавки пустые. Встречаются на улице две старушки . У первой - полная сумка презервативов. Вторая: - Ты что, с голодухи совсем рехнулась? Первая: - А ты что, разве не слышала, что жрать скоро совсем нечего будет, говорят, что хуи будем сосать, а я ужасно брезгливая.


Если вам говорят, что счастье не в деньгах, пожелайте этому человеку счастья.






Цвета мокрого асфальта мимо бэмки проезжают Между бэмками и небом пролетает истребитель, пилотируемый мною. То крылом качну сребристым, то гашетку нажимаю, Если вижу ненавистный брито-стриженный затылок. Сей затылок фестивально тут же розовым фонтаном Разливается на стены, их расцвечивая ярко. Новый русский робко прячет свой макаров под подушкой И сидит печально дома - знает, падла, что я в небе. Мерседес увидев новый, или, скажем, джип чероки, Я невольно улыбаюсь и ракету выпускаю, Начиненную тротилом, что летит неотвратимо и искрится в лунном свете. Только вот беда какая: все ж горючее не вечно И смахнув слезу украдкой, я лечу заполнить баки.


Рассказывают, что некий театральный администратор Яков Моисеевич Гитман, как это ни удивительно, очень любил давать деньги в долг. Еще более удивительно то, что давал он в долг денег ровно в два раза больше, чем у него просили. К примеру, попросят сотню - он немедленно выдает две, попросят двести - он вытаскивает четыреста и т.д. Михаил Яншин попробовал однажды провести эксперимент. Он подошел к Гитману и попросил сумму совершенно абсурдную по тем временам: - Яков Моисеевич, не могли бы вы ссудить мне двадцать тысяч рублей? - Разумеется, - невозмутимо ответил Гитман. - Приходите вечерком... И вечером вместо двадцати тысяч, к удивлению всех участников эксперимента, были принесены сорок тысяч. Яншин, вежливо поблагодарив, от такой огромной суммы отказался. Но попросил Якова Моисеевича объяснить, наконец, всем присутствовавшим, почему он всегда дает взаймы ровно в два раза больше, чем у него просят. - Видите ли, - сказал Яков Моисеевич, - если даешь столько, сколько просят, то иногда человек забывает возвратить долг. Когда же даешь в два раза больше, человек невольно запоминает столь необычный и непонятный поступок, немножко пугается этой необычности, а потому старается поскорее рассчитаться с долгом. Через несколько дней Яншину представилась возможность отблагодарить Якова Моисеевича добром за добро - администратору понадобилась десятка, для того чтобы купить какую-то мелочь в буфете Дома кино, и случайно оказавшийся поблизости Яншин со словами: "Учителю от ученика!" - вручил тому два червонца.